_AULA ONLINE E GRAVADA_
GUIA DE BOLSO

A ideia dessa aula não é apresentar receitas, mas ensinar técnicas úteis de modo que o aluno entenda de que maneira cada ingrediente utilizado funciona e seja capaz de desenvolver ou aprimorar a autonomia dentro da cozinha. 

Cortes de legumes, cozimento de grãos e preparo de vinagretes são alguns pontos importantes dessa aula ministrada pela chef Camila que ensina como preparar 7 diferentes pratos.

A cozinha da Escola dentro da sua casa!

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CORPO: Alimentação e Fitness

ACESSO ÀS AULAS
POR 1 ANO

VIDA: Prosperidade e Produtividade

AULAS GRAVADAS
ONLINE

MENTE: Saúde Quântica

TODAS AS SUAS
DÚVIDAS RESPONDIDAS

O QUE VOCÊ VAI APRENDER
_TÉCNICAS ENSINADAS ATRAVÉS DE RECEITAS_

CORPO: Alimentação e Fitness

Receitas na Prática

VIDA: Prosperidade e Produtividade

Técnicas essenciais
para destravar a performance na cozinha e ampliar o repertório de receitas.

MENTE: Saúde Quântica

Tira-Dúvidas ao vivo
com alunos participantes da gravação.

+ MATERIAL DIDÁTICO DE APOIO
Você terá acesso a uma apostila digital com todas as receitas e ingredientes utilizados pela chef professora Camila Yazbek, detalhando cada passo num conteúdo de fácil compreensão.

Ovo Mexido com Espinafre

Receita prática e fácil para quem quer uma alternativa aos preparos convencionais. 

Consiste numa mistura de ovos batidos, sal e leite misturados com espinafre refogado na manteiga e finalizado com queijo parmesão ralado. 

É servido com pão, abacate e uma deliciosa salada de rúcula com tomates cereja temperada com vinagrete de mostarda.

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Frango Grelhado com Salada de Trigo

Delicioso filé de frango grelhado temperado de maneira simples com sal e pimenta. 

Servido com salada de grãos de trigo temperada com Molho Tahine, abóbora em cubos assada ao forno e finalizado com as suas próprias sementes.


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Peixe Grelhado com Arroz 7 Grãos

Filé de tilápia temperado com sal e limão grelhado na frigideira. Leva como acompanhamento arroz 7 grãos e cenoura em cubos assada ao forno. 

O prato é finalizado com um delicioso molho à base de vinho branco, manteiga e ervas.


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Legumes Assados com Vinagrette de Mostarda

Mix de abobrinha e couve-flor assados e servidos com grãos de trigo e ovo cozido com gema mole.

Um molho à base de mostarda, mel, azeite, sal e limão rega essa mistura. Uva passas e semente de girassol dão o toque final ao prato.


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Frango Grelhado com Purê de Abóbora

 Filé de frango grelhado, temperado com sal e limão, servido com purê de abóboras rústico e lentilha cozida. 

O prato é regado a um delicioso molho à base de iogurte, mostarda e vinho, aromatizado com alecrim, salsa e tomilho. Finalizado com castanhas de caju. 

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Peixe ao Molho Tahine

Filé de tilápia grelhado na frigideira servido com molho tahine.

Acompanha um mix de grãos de trigo e lentilha cozidos, sementes de gergelim e tomates grape. 


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Berinjela Assada ao Molho de Romã

Corte de berinjela assada ao forno que é servida com lentilha cozida, nozes e coalhada. 

O molho é um vinagrette feito com melaço de romã, mel e limão. 

Um leve fio de azeite finaliza o prato.

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DINÂMICA
_COMO VAI FUNCIONAR_

CORPO: Alimentação e Fitness

ACESSO EXCLUSIVO À
ÁREA DO ALUNO

Lá você terá disponível por 1 ano a gravação da aula, o pré-preparo, a apostila e área de interação e dúvidas, além de outros materiais.
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GRAVAÇÃO DA AULA
COM INTERAÇÃO DE ALUNOS REAIS

Sabemos que dúvidas surgem ao longo das aulas. Por isso, essa aula foi gravada com alunos reais, com dúvidas que provavelmente se assemelham às suas, enriquecendo ainda mais seu aprendizado. 
MENTE: Saúde Quântica

ASSISTA A AULA
ONLINE OU OFFLINE

Você terá acesso à aula pelo seu computador, tablet ou smartphone para assistir a aula online de onde estiver. Acessando o aplicativo Sparkle, você também pode baixar a aula e assisti-la offline de qualquer lugar do mundo!
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E MAIS!

  • A apostila será disponibilizada para download logo após a inscrição.
  • Nesta aula, serão ensinadas 7 receitas diferentes de preparo rápido e prático.
  • As receitas serão demonstradas pela professora para que os alunos façam durante a aula.
João da Silva
CHEF PROFESSORA
CAMILA YAZBEK
Formada em Hotelaria (Senac-SP) em 1996. Gabriela ministra e desenvolve cursos na Escola Wilma Kovesi de Cozinha desde fevereiro de 1997.

Trabalhou como cozinheira no Restaurante Roanne (Chef Emmanuel Bassoleil), no Le Coq Hardy (Chef Erick Jacquin) e no Filomena (Chef Alex Atala).

Atuou como consultora na Pousada do Quadrado (Trancoso), Clube Paulistano, Restaurante Nazareth (Brasília), Restaurante Spark, entre outros. Na Paris Pães, de Olivier Anquier, desenvolveu produtos para a linha do Pão de Açúcar.

Nos programas Diário do Olivier e Mesa para Dois (chef Alex Atala), ambos da GNT, foi responsável pelas pesquisas e produção culinária de cada programa.

Atualmente Gabriela presta consultorias, faz parte do Conselho da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde ministra aulas diariamente. É co – autora do livro 400G Técnicas Profissionais de Cozinha, ao lado de Carlos Siffert, Carole Crema e Betty Kövesi e apresenta no canal Chef TV, o programa Eu, Chef.

Também co-autora com Betty Kövesi do livro “ Vamos pra Cozinha ?” – Editora DBA.

QUAL O VALOR?
MENOS DO QUE VOCÊ GASTARIA EM UM JANTAR EM FAMÍLIA!

R$ 198
À VISTA, OU EM ATÉ
12x DE R$ 19,29
Acesso às instruções de pré-preparo
Acesso imediato à 2h de aula prática
Todas as suas dúvidas respondidas
Material didático com todas as receitas
1 ano de acesso irrestrito
Garantia de 7 dias

GARANTIA DE SATISFAÇÃO

Sim, você tem 7 dias corridos a contar da data do seu pagamento para avaliar o curso. Caso ele não corresponda ao que você esperava, basta enviar um e-mail para digital@wkcozinha.com.br e nossa equipe cancelará a sua inscrição com devolução de 100% do seu pagamento.

DÚVIDAS FREQUENTES

SERÁ QUE ESSE CURSO É PARA MIM?

Sim, se você tem vontade de aprender técnicas essenciais de cozinha o curso é para você.

Ensinamos desde a da etapa zero. Nossa didática "pega na mão de iniciantes" e turbina conhecimentos de quem já tem familiaridade no assunto.

SE O CURSO NÃO ATENDER À MINHA EXPECTATIVA, EU POSSO CANCELAR MINHA INSCRIÇÃO?

Sim. Você tem 7 dias corridos a contar da data do seu pagamento para avaliar o curso. Caso ele não corresponda ao que você esperava, basta enviar um e-mail para digital@wkcozinha.com.br e nossa equipe cancelará a sua inscrição com devolução de 100% do seu pagamento.

PRECISO TER EXPERIÊNCIA NA COZINHA PARA PARTICIPAR DO CURSO?

Nada. Esse curso pega na sua mão. Somos especializados em ensinar. Se entregue!

EU PRECISO TER UMA COZINHA EQUIPADA PARA FAZER O CURSO?

Que nada. Fogão, forno, batedeira, assadeira, rolo de massa, faca, tábua. Isso você tem? Se não, adquirir é muito fácil.

EU POSSO PAGAR O CURSO PARCELADO?

Sim. Você pode pagar o curso em até 12 parcelas no seu cartão de crédito.

EU VOU TER TODAS AS MINHAS DÚVIDAS RESPONDIDAS?

Sim, esta é nossa missão. Estar perto de você!

Você terá no dia a dia canal aberto na área de comentários e pode contar que estaremos lá para ajuda.

ESTE CURSO É PRESENCIAL?

Não. Este curso é 100% online e gravado, ou seja, você assiste de onte estiver, na hora que quiser.

ESTE CURSO SERÁ TRANSMITIDO AO VIVO? EM QUAL HORÁRIO?

Não. Este curso já está gravado e disponível para você assistir a hora que quiser, quantas vezes julgar necessário, por um período de 1 ano.

Não será feita nenhuma live ou transmissão ao vivo para entrega deste curso.

Apesar disso, a gravação deste curso aconteceu durante uma aula transmitida ao vivo, o que enriqueceu ainda mais o resultado final do que você terá acesso ao adquirir este curso.

POSSO PRESENTEAR UM AMIGO OU FAMILIAR COM ESTE CURSO?

Sim! Esta é uma excelente iniciativa e quem recebe um presente como este costuma se encantar. 

Temos ótimas experiência neste sentido.

Ah! Se a pessoa que receber o presente preferir outro curso, nós trocamos sem problemas. O importante é o presente encantar!
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