_AULA ONLINE E GRAVADA_
STEAK, ROSBIFE E MOLHOS

Carnes e molhos dignos de restaurante, feitos por você, na sua casa!

Através de receitas chiques e com explosão de sabor, o chef Carlos Siffert ensina formas práticas e rápidas de como preparar um belo steak (carne) em duas versões: uma com molho mostarda e outra com molho de pimenta preta. Uma explosão de sabores!
 
Além disso, você vai conhecer uma versão incrível de um Rosbife de Fraldinha a Modo Oriental, aprendendo valiosas dicas sobre temperatura da frigideira e pontos de carne.
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CORPO: Alimentação e Fitness

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POR 1 ANO

VIDA: Prosperidade e Produtividade

AULAS GRAVADAS
ONLINE

MENTE: Saúde Quântica

TODAS AS SUAS
DÚVIDAS RESPONDIDAS

O QUE VOCÊ VAI APRENDER
_ATRÁVES DE TÉCNICAS E RECEITAS EXCLUSIVAS_

CORPO: Alimentação e Fitness

Receitas na Prática

VIDA: Prosperidade e Produtividade

Receitas dignas de restaurante

MENTE: Saúde Quântica

Tira-Dúvidas ao vivo com alunos participantes da gravação.

+ MATERIAL DIDÁTICO DE APOIO
Você terá acesso a uma apostila digital com todas as receitas e ingredientes utilizados pelo chef professor Carlos Siffert, detalhando cada passo num conteúdo de fácil compreensão.

Steak au Poivre

Receita super conhecida feita com um belíssimo medalhão de Filé Mignon temperado com sal e chapeado no azeite e manteiga.

Acompanha um molho à base de pimenta do reino em grão e pimenta verde flambadas no conhaque e finalizado com caldo de carne caseiro e creme de leite. Servido com purê.
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Rosbife de Fraldinha ao Modo Oriental

Delicioso corte de Fraldinha selado em óleo de girassol servido com um molho que utiliza o fundo da frigideira utilizada para o preparo da carne como base. É preparado com alho, gengibre e cebolinha verde deglaciadas com sakê. 

Molho de soja e cogumelos shimeji ajudam a dar o tom oriental da receita. Temperado com pimentas diversas, finalizado com gergelim e cebolinha verde. Pode ser servido com arroz ou noodles. 
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Molho de Mostarda

 Molho apresentado como mais uma opção de acompanhamento para o Steak apresentado. Leva cebola rôxa, mostarda dijon e mostarda a l’ancienne em redução de vinho branco com caldo de carne e creme de leite. 

Preparado na mesma frigideira utilizada para o selamento do Steak para incorporar seu sabor.
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DINÂMICA
_COMO VAI FUNCIONAR_

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ACESSO EXCLUSIVO À
ÁREA DO ALUNO

Lá você terá disponível por 1 ano a gravação da aula, o pré-preparo, a apostila e área de interação e dúvidas, além de outros materiais.
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GRAVAÇÃO DA AULA
COM INTERAÇÃO DE ALUNOS REAIS

Sabemos que dúvidas surgem ao longo das aulas. Por isso, essa aula foi gravada com alunos reais, com dúvidas que provavelmente se assemelham às suas, enriquecendo ainda mais seu aprendizado. 
MENTE: Saúde Quântica

ASSISTA A AULA
ONLINE OU OFFLINE

Você terá acesso à aula pelo seu computador, tablet ou smartphone para assistir a aula online de onde estiver. Acessando o aplicativo Sparkle, você também pode baixar a aula e assisti-la offline de qualquer lugar do mundo!
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E MAIS!

  • A apostila será disponibilizada para download logo após a inscrição.
  • Nesta aula, serão ensinadas técnicas e formas diferentes de preparo.
  • Pelo menos uma receita será demonstrada pelo professor para que os alunos façam durante a aula.
João da Silva
CHEF PROFESSOR
CARLOS SIFFERT
Após formação em cinema pela USP especializou-se em hotelaria pela Hotel Management School Les Roches, Swiss Hotel Association. No Brasil, estagiou com Laurent Suaudeau. Depois, trabalhou como chef no Buffet Ginger, de Nina Horta e Andréa Rinzler.De 1995 a 2003 esteve a frente do restaurante Tambor- de grande sucesso em SP.

Em 2001, participou ao lado de Nina Horta de projeto envolvendo merendeiras de todo o Brasil.

Participações na Itália e Moscou, representando o Brasil também compõe suas atividades.

É fluente em cinco idiomas e ministra aulas esporádicas fora do Brasil, quando convidado, e atualmente na UNIVALI – Santa Catarina. Atua como consultor com passagens pelo Spot, Ritz, Clubes Paulistano e Quinta da Baroneza, entre outros.

É consultor da Casa Santa Luzia, professor e conselheiro na Escola Wilma Kövesi de Cozinha (com Betty Kövesi Mathias, Gabriela Martinoli e Carole Crema) – com as quais lançou o primeiro livro de técnicas de cozinha escrito e editado no Brasil: ‘400 g’ – Técnicas De Cozinha, pela editora Nacional.

QUAL O VALOR?

R$ 320
À VISTA, OU EM ATÉ
12x DE R$ 31,18
Acesso às instruções de pré-preparo
Acesso imediato à 2h de aula prática
Todas as suas dúvidas respondidas
Material didático com todas as receitas
1 ano de acesso irrestrito
Garantia de 7 dias

GARANTIA DE SATISFAÇÃO

Sim, você tem 7 dias corridos a contar da data do seu pagamento para avaliar o curso. Caso ele não corresponda ao que você esperava, basta enviar um e-mail para digital@wkcozinha.com.br e nossa equipe cancelará a sua inscrição com devolução de 100% do seu pagamento.

DÚVIDAS FREQUENTES

SERÁ QUE ESSE CURSO É PARA MIM?

Sim, se você tem vontade de aprender sobre Steak, Rosbife e Molhos, o curso é para você.

Ensinamos desde a da etapa zero. Nossa didática "pega na mão de iniciantes" e turbina conhecimentos de quem já tem familiaridade no assunto.

SE O CURSO NÃO ATENDER À MINHA EXPECTATIVA, EU POSSO CANCELAR MINHA INSCRIÇÃO?

Sim. Você tem 7 dias corridos a contar da data do seu pagamento para avaliar o curso. Caso ele não corresponda ao que você esperava, basta enviar um e-mail para digital@wkcozinha.com.br e nossa equipe cancelará a sua inscrição com devolução de 100% do seu pagamento.

PRECISO TER EXPERIÊNCIA NA COZINHA PARA PARTICIPAR DO CURSO?

Nada. Esse curso pega na sua mão. Somos especializados em ensinar. Se entregue!

EU PRECISO TER UMA COZINHA EQUIPADA PARA FAZER O CURSO?

Que nada. Fogão, forno, batedeira, assadeira, rolo de massa, faca, tábua. Isso você tem? Se não, adquirir é muito fácil.

EU POSSO PAGAR O CURSO PARCELADO?

Sim. Você pode pagar o curso em até 12 parcelas no seu cartão de crédito.

EU VOU TER TODAS AS MINHAS DÚVIDAS RESPONDIDAS?

Sim, esta é nossa missão. Estar perto de você!

Você terá no dia a dia canal aberto na área de comentários e pode contar que estaremos lá para ajuda.

ESTE CURSO É PRESENCIAL?

Não. Este curso é 100% online e gravado, ou seja, você assiste de onte estiver, na hora que quiser.

ESTE CURSO SERÁ TRANSMITIDO AO VIVO? EM QUAL HORÁRIO?

Não. Este curso já está gravado e disponível para você assistir a hora que quiser, quantas vezes julgar necessário, por um período de 1 ano.

Não será feita nenhuma live ou transmissão ao vivo para entrega deste curso.

Apesar disso, a gravação deste curso aconteceu durante uma aula transmitida ao vivo, o que enriqueceu ainda mais o resultado final do que você terá acesso ao adquirir este curso.

POSSO PRESENTEAR UM AMIGO OU FAMILIAR COM ESTE CURSO?

Sim! Esta é uma excelente iniciativa e quem recebe um presente como este costuma se encantar. 

Temos ótimas experiência neste sentido.

Ah! Se a pessoa que receber o presente preferir outro curso, nós trocamos sem problemas. O importante é o presente encantar!
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