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SOPAS CLARAS E ESPESSAS

A chef e professora Gabriela Martinoli apresenta as diferenças entre sopas claras e sopas espessas e cita alguns exemplos de pratos famosos que entram nessa classificação. 

Aprenda a fazer diversos tipos de sopas com as 7 receitas deliciosas ensinadas passo a passo pela chef (e mais duas bônus).


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ou em até 12x R$ 29,03
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DÚVIDAS RESPONDIDAS

O QUE VOCÊ VAI APRENDER
_TÉCNICAS ENSINADAS ATRAVÉS DE RECEITAS_

CORPO: Alimentação e Fitness

CONVERSA SOBRE OS
TIPOS DE SOPA

VIDA: Prosperidade e Produtividade

TÉCNICAS DE
PREPARO

MENTE: Saúde Quântica

RECEITAS NA
PRÁTICA

+ MATERIAL DIDÁTICO DE APOIO
Você terá acesso a uma apostila redigida com didática contendo as receitas detalhadas passo a passo, 
ensinadas pela chef professora Gabriela Martinoli.

SOPAS CLARAS
Sopas em que os ingredientes são cozidos no caldo ou fundo, sendo eles os responsáveis por dar sabor a sopa. 

Consommé de Carne

Consommé de carne clássico francês, clarificado em uma mistura de claras batidas com mirepoix e carne.

Servido em uma bela louça branca para mostrar a transparência atingida no processo de clarificação.

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Sopa Clara de Cebola

Sopa com pedaços ultra-macios de cebolas cozidas no óleo e na manteiga. 

O sabor do açúcar natural da cebola é reforçado no preparo com a adição de ingredientes como açúcar, sal, pimenta e vinho branco seco. 

O cozimento continua com um caldo claro de carne e a sopa é, por fim, servida com fatias de pão tostadas e queijo gratinado no forno.

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Sopa Clara de Legumes

Ingredientes em cortes padronizados cozidos ao seu ponto ideal em caldo de legumes. 

Na receita são adicionados ao cozimento ingredientes como batata, batata doce, tomate, cenoura, alho poró, salsão, vagem e feijão.

A sopa é finalizada com toque super saboroso de um pesto de manjericão, queijo e azeite.

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SOPAS ESPESSAS
Sopas em que o caldo é preparado com um ou mais espessantes trazendo textura à sopa.

Sopa de Agrião com Camarão

Feita à base de um molho velouté e batatas cozidas para espessar o caldo. 

As batatas aparecem em pouca quantidade, sem roubar o destaque do ingrediente principal, o agrião, que é adicionado após o cozimento das batatas.

O preparo é batido no liquidificador e é finalizado com pedaços de camarão, que entram como guarnição no prato.
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Sopa Purê de Abóbora

Abóbora cabotiá refogada na cebola, aromatizada com sachê herbal e cozida no caldo de frango. 

Prato finalizado com um creme azedo de limão para trazer um contraste de sabor e acidez à sopa.

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Vichyssoise de Alho Poró

Sopa purê feita com batata refogada no alho poró e manteiga, aromatizada com sachê herbal e cozida no caldo de frango. 

O preparo é batido no mixer e finalizado com creme de leite, trazendo mais cremosidade à sopa.

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Gaspacho

 Gaspacho com base de tomate, pimentão verde e vermelho, cebola, pepino e vinagre de vinho. 

O preparo é espessado com pedaços de miolo de pão e após descansar por pelo menos 6 horas na geladeira, é batido com água gelada.

Para finalização do prato é adicionada uma guarnição com cortes pequenos dos legumes usados na receita, pedacinhos de pão e azeite.

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2 RECEITAS BÔNUS
Variações de sopas purê seguindo as técnicas ensinadas pela chef Gabriela Martinoli  

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#1 RECEITA BÔNUS

Sopa purê de cenoura refogada no alho poró e aromatizada com cardamomo.
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#2 RECEITA BÔNUS

Sopa purê de batata doce refogada com cebola e alho e finalizada com uma guarnição de ervas. 

DINÂMICA
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Lá você terá disponível por 1 ano a gravação da aula, o pré-preparo, a apostila e área de interação e dúvidas, além de outros materiais.
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COM INTERAÇÃO DE ALUNOS REAIS

Sabemos que dúvidas surgem ao longo das aulas. Por isso, essa aula foi gravada com alunos reais, com dúvidas que provavelmente se assemelham às suas, enriquecendo ainda mais seu aprendizado. 
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  • Apostila para download será disponibilizada logo após a inscrição.
  • Serão ensinadas técnicas e 3 a 4 preparos em cada aula.
  • Uma receita será demonstrada pelo professor para que os alunos façam durante a aula.
João da Silva
CHEF PROFESSOR
GABRIELA MARTINOLI
Formada em Hotelaria (Senac-SP) em 1996. Gabriela ministra e desenvolve cursos na Escola Wilma Kovesi de Cozinha desde fevereiro de 1997.

Trabalhou como cozinheira no Restaurante Roanne (Chef Emmanuel Bassoleil), no Le Coq Hardy (Chef Erick Jacquin) e no Filomena (Chef Alex Atala).

Atuou como consultora na Pousada do Quadrado (Trancoso), Clube Paulistano, Restaurante Nazareth (Brasília), Restaurante Spark, entre outros. Na Paris Pães, de Olivier Anquier, desenvolveu produtos para a linha do Pão de Açúcar.

Nos programas Diário do Olivier e Mesa para Dois (chef Alex Atala), ambos da GNT, foi responsável pelas pesquisas e produção culinária de cada programa.

Atualmente Gabriela presta consultorias, faz parte do Conselho da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde ministra aulas diariamente. É co – autora do livro 400G Técnicas Profissionais de Cozinha, ao lado de Carlos Siffert, Carole Crema e Betty Kövesi e apresenta no canal Chef TV, o programa Eu, Chef.

Também co-autora com Betty Kövesi do livro “ Vamos pra Cozinha ?” – Editora DBA.

QUAL O VALOR?
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GARANTIA DE SATISFAÇÃO

Sim, você tem 7 dias corridos a contar da data do seu pagamento para avaliar o curso. Caso ele não corresponda ao que você esperava, basta enviar um e-mail para digital@wkcozinha.com.br e nossa equipe cancelará a sua inscrição com devolução de 100% do seu pagamento.

DÚVIDAS FREQUENTES

SERÁ QUE ESSE CURSO É PARA MIM?

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Ensinamos desde a da etapa zero. Nossa didática "pega na mão de iniciantes" e turbina conhecimentos de quem já tem familiaridade no assunto.

SE O CURSO NÃO ATENDER À MINHA EXPECTATIVA, EU POSSO CANCELAR MINHA INSCRIÇÃO?

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EU POSSO PAGAR O CURSO PARCELADO?

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Sim, esta é nossa missão. Estar perto de você!

Você terá no dia a dia canal aberto na área de comentários e pode contar que estaremos lá para ajuda.

ESTE CURSO É PRESENCIAL?

Não. Este curso é 100% online e gravado, ou seja, você assiste de onte estiver, na hora que quiser.

ESTE CURSO SERÁ TRANSMITIDO AO VIVO? EM QUAL HORÁRIO?

Não. Este curso já está gravado e disponível para você assistir a hora que quiser, quantas vezes julgar necessário, por um período de 1 ano.

Não será feita nenhuma live ou transmissão ao vivo para entrega deste curso.

Apesar disso, a gravação deste curso aconteceu durante uma aula transmitida ao vivo, o que enriqueceu ainda mais o resultado final do que você terá acesso ao adquirir este curso.

POSSO PRESENTEAR UM AMIGO OU FAMILIAR COM ESTE CURSO?

Sim! Esta é uma excelente iniciativa e quem recebe um presente como este costuma se encantar. 

Temos ótimas experiência neste sentido.

Ah! Se a pessoa que receber o presente preferir outro curso, nós trocamos sem problemas. O importante é o presente encantar!